Förderkreis Spendenübergabe August 2018

von am 5. August 2018

Liebe Freunde des Holzgerlinger Fußballs

Vor dem Pokalderby gegen Böblingen wurde vom Förderkreis ein Scheck in Höhe von 3.500,– Euro überreicht. Wir hoffen, dass wir damit wieder einmal mehr unserem Namen als Förderkreis Fußball in Holzgerlingen gerecht werden. Mit Stolz wollen wir in diesem Zusammenhang auch erwähnen, dass wir damit seit unseres Bestehens die Marke von 50.000,– Euro an Unterstützung der Fußball-Abteilung überschritten haben.

Mit einer Zuwendung von jeweils 800,– Euro für jedes aktive Team zur Vorbereitung

auf die Saison 2018-2019 wollen wir dazu beitragen, dass auch die neue Spielrunde wieder erfolgreich gestaltet werden kann. Wir wünschen allen drei Mannschaften viel Erfolg und hoffen mit ihnen, dass die gesteckten Ziele erreicht werden können

Daneben erhält die Jugend einen Zuschuss von 600,– Euro für die Anschaffung von Bällen.

Für die Vereinsarbeit war die Anschaffung eines neuen Beamers erforderlich – auch diese Notwendigkeit wollen wir „sponsern“.

Die Abteilung Fußball bedankt recht herzlich beim Förderkreis für bisherige Unterstützung und die jetzige Geldspende.

Von links: Andreas Staiger (Gesamtjugendkoordinator), Dieter Griebl (Förderkreis Kassier), Günter Heldmaier (Gremium Förderkreis) und Andreas Greschner (1.Abteilungsleiter)

Wenn sie Mitglied im Förderkreis werden möchten, finden Sie nähere Infos hier: -> http://www.spvggholzgerlingen.de/der-verein/foerderung/foerderkreis/