Förderkreis unterstützt die Vorbereitung auf die neue Saison

von am 14. Juli 2019

Die Vorbereitung der aktiven Holzgerlinger Fußballer auf die Saison 2019 / 2020 hat begonnen. Mit teambildenden Maßnahmen, Kondition fördernden Einheiten und Spielverständnis verbessernden Übungen werden die Fußballer alles dafür tun, die Grundlagen für eine erfolgreiche Saison zu schaffen.
Das soll auf dem Holzgerlinger Sportgelände, bei 2 Teams aber auch in einer anderen Umgebung geschehen. Dieses Vorhaben ist naturgemäß ohne finanzielle Mittel nicht möglich.

Gerne bezuschusst der Förderkreis diese Maßnahmen mit einer Zuwendung von 3.000,– Euro. Ist dies doch genau ein solches Vorhaben, das zu unterstützen sich der Förderkreis auf seine Fahnen geschrieben hat. Darum auch der Aufruf an die Holzgerlinger sportbegeisterten Bürger.

Werden auch sie Mitglied im Förderkreis umso auch weiterhin die Holzgerlinger Fußballer unterstützen zu können um auch in der Zukunft weiterhin erfolgreich zu sein und den Namen unserer Stadt würdig zu vertreten – von der Jugend bis zu den Senioren.

von links: Rainer Tremmel (Vorsitz sportlicher Bereich), Heinz Höfinger und Günter Heldmaier (Förderkreisgremium), Martin Oßwald (Trainer Team1)
Zugewiesen zu: KW201929, Allgemein, Förderkreis