Frauen: Oberreichenbach zu Gast in Holzgerlingen

von am 25. Oktober 2015

Nach dem spielfreien Wochenende kommen auf das Holzgerlinger Frauenteam harte Wochen zu. Mit Oberreichenbach, Grafenau und Nufringen kommen drei Hochkaräter nach Holzgerlingen. Am nächsten Sonntag kommt der Tabellendritte aus Oberreichenbach nach Holzgerlingen. Das Frauenteam steht momentan auf einem Abstiegsplatz und kann auch in Zukunft personell nicht aus dem Vollen schöpfen. Diese Misere ist wohl auch der Hauptgrund für den schlechten Tabellenplatz. Nichts desto trotz wollen die Mädels über Kampf und Leidenschaft versuchen das Beste zu holen. Mit der Unterstützung unserer Fans müssten so gegen diese Gegner auch etwas zu holen sein.

Spielankündigung:

Sonntag, 1. November 2015:

Frauen      11:00 Uhr                                                                                      SpVgg Holzgerlingen              –                  SV Oberreichenbach

Heimspiel Oberreichenbach

Zugewiesen zu: Frauen