Team3: Enttäuschende Niederlage

von am 15. Oktober 2018

TSV Hildrizhausen II – SpVgg Holzgerlingen 2:1

Bei bestem Fußballwetter ging es an diesem sonnigen Oktobersonntag zum neuformierten Team 2 des TSV Hildrizhausen, die wie Team 3 sehr gut in die laufende Saison gestartet sind. Man hatte sich sehr viel vorgenommen und wollte unbedingt punkten. Davon sah man bei der Mannschaft allerdings nicht viel. Von Anfang an fehlte es an der nötigen Konzentration. Das Ergebnis waren viele Fehlpässe was dazu führte das kein ordentlicher Spielaufbau zustande kam. Somit ergab sich ein Spiel ohne wirkliche Torchancen und nicht schön anzusehen für die Zuschauer vor Ort. Da ist es nicht verwunderlich das das 1 zu 0 ( 30.min) für Hotze einem Eigentor des TSV entsprang. So ging es dann auch in die Pause. Leider wurde es in Halbzeit 2 nicht besser aus Holzgerlinger Sicht. Das Team agierte in vielen Phasen überheblich zum Teil auch arrogant, und ließ die nötige Einstellung und Demut vermissen. Durch unnötige Ballverluste baute man den Gegner auf, was dazu führte das dieser in der 76. min zum Ausgleich kam. Dies hätte als Weckruf dienen können, war es in diesem Fall leider jedoch für das Team aus Hildrizhausen. Hausen 2 drängte auf den Sieg, was von von Team 3 leider nicht behaupten kann. Es fehlte an diesem Nachmittag am Kampfgeist um sich in ein solches Spiel wieder rein zu kämpfen und es erfolgreich zu gestalten. Eine absolut unnötige rote Karte in der Nachspielzeit führte dazu, dass sich das Team moralisch aufgab und mit dem Schlusspfiff das 2 zu 1 kassierte.  Eine verdiente Niederlage gegen einen Gegner der an diesem Tag den Sieg mehr wollte als die Jungs aus Holzgerlingen. Nun gilt es dieser Woche zurück zu seinen Tugenden und der Einstellung aus den letzten Spielen zu finde, um am Sonntag einen 3er bei Zagreb Sindelfingen einzufahren.

Ankündigung:

Freitag, 19. Oktober 2018:

Team 1          19:30  Uhr                                                                                          SpVgg Holzgerlingen          –                      SV Böblingen

Sonntag, 21. Oktober 2018:

Team 2          15:00  Uhr                                                                                        VfL Sindelfingen II            –                     SpVgg Holzgerlingen

Team 3          17:30  Uhr                                                                                      NK Zagreb Sindelfingen        –                   SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 3, KW201842