Team3: Punkteteilung im Nachbarschaftsduell

von am 12. November 2018

SpVgg Holzgerlingen – TV Altdorf 2:2
Bei milden Temperaturen hatte man den TV Altdorf 2 zu Gast. Nach einem durchaus ordentlichen Spiel am vergangenen Wochenende gegen den TSV Grafenau, wollte man genau an diese Leistung anknüpfen.
Von Anfang an war das Team bemüht, allerdings machte es der Gegner gut und ließ nicht allzu viel zu. Immer wieder rannte man an allerdings ohne zahlbares heraus zu holen. Dann kam es wie es kommen musste. Eine Hereingabe in den Strafraum wurde unhaltbar durch Dennis Gallinat abgelenkt und landete im eigenen Tor (40.Min).
Nur 4 Zeigerumdrehungen später konnte das Team den Rückstand egalisieren. Nach starker Arbeit von Tim Hämmerle war es Jonas Kittelberger der den Treffer erzielte.
In der 2. Halbzeit sah man ein ähnliches Bild. Die Jungs fanden keine Möglichkeit den Ballbesitz zu nutzen und Chancen zu kreieren. Dennoch ging Team 3 durch Tom Hämmerle in der 62. min in Führung. Ich der Folge verpasste die Mannschaft es den Deckel drauf zu machen. Nach einem Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft gelang es den Altdorfern auszugleichen. Dies sollte es gewesen sein für heute. Ein gerechtes Unentschieden, vor allem da das Team hinten seinen Möglichkeiten geblieben ist. Am kommenden Sonntag ist Team 3 spielfrei.

Ankündigung:

Sonntag, 18. November 2018:

Team 2          12:30  Uhr                                                                                FV Fortuna Böblingen II            –            SpVgg Holzgerlingen

Team 1          14:30  Uhr                                                                                           VfL Mühlheim                   –              SpVgg Holzgerlingen

Team 3          Spielfrei

Zugewiesen zu: Team 3, KW201846