Team2: Unentschieden gegen den TV Altdorf

von am 12. November 2018

SpVgg Holzgerlingen – TV Altdorf 2:2
Es ging zuhause gegen den starken Aufsteiger dem TV Altdorf. In der Anfangsphase hatte der TV Altdorf mehr vom Spiel und führte nach bereits 5 Minuten durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr mit 1:0.
Nach einer Ecke köpfte Thomas Hahn zum 1:1 Ausgleich. Aufopferungsvoll kämpfte die Mannschaft wie in den letzten Wochen immer wieder. Das 1:2 der Altdorfer kam etwas überraschend. Wiederum hieß es, den Rückstand wieder wett zu machen. Auch in diesem Spiel kann man der Mannschaft keinen Vorwurf machen. Zum verdienten Ausgleich in der 67. Minuten durch Marcel Rinderknecht reichte es leider nur für einen Punkt. Gerne hätte man die drei Punkte eingefahren, genügend Chancen hatte man auch in diesem Spiel wieder.

Ankündigung:

Sonntag, 18. November 2018:

Team 2          12:30  Uhr                                                                                FV Fortuna Böblingen II            –            SpVgg Holzgerlingen

Team 1          14:30  Uhr                                                                                           VfL Mühlheim                   –              SpVgg Holzgerlingen

Team 3          Spielfrei

Zugewiesen zu: Team 2, KW201846