Team2: Sieg beim KSC Böblingen

von am 10. Dezember 2018

KSC Böblingen – SpVgg Holzgerlingen 1:2

Einen wichtigen Sieg gelang es Team 2 beim starken Aufsteiger aus Böblingen vom KSC.
Klar war auch, das es keine einfache Sache sein wird zu bestehen. So wurde munter drauf los gespielt auf beiden Seiten. Michael Kober und Modou Sanneh trafen zum 0:2, eher es mit dem Schlusspfiff der ersten Hälfte nochmals klingelte auf der anderen Seite zum 1:2. in Halbzeit zweit gab es weiterhin keinen schönen Fußball zu sehen, dennoch kämpfte die Mannschaft bis zum Schluss und ging nach 90. Minuten als Sieger vom Platz.

Zugewiesen zu: Team 2, KW201850