Team2: Niederlage in Herrenberg beim Türk SV

von am 2. Dezember 2018

Türk SV Herrenberg – SpVgg Holzgerlingen 3:0

Eine bitte Niederlage musste Team 2 bei favorisierten Türk Herrenberg einstecken. Eigentlich so gar nicht nach Plan, wie in den letzten Wochen agierte das Team um was Brauchbares mitzunehmen. Zwar versuchten man gewisse Nadelstiche zu setzen aber leider vergebens. Herrenberg ging nach einem Eckball in der 5 Minute mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeit wollte man das knappe Ergebnisse irgendwie halten und versuchen den starken Gegner weitestgehend vom Tor fern zu halten. Leider stimmte die Moral zu kämpfen nicht ganz und man kam nicht mehr ins Spiel. Türk nahm das Heft in die Hand und traf in der 51 und 57. Minute zum 3:0 Endstand.
Jetzt heißt es im letzten Spiel im Jahr 2018 alles aus sich raus zu holen und beim KSC Böblingen etwas Brauchbares mitzunehmen ins neue Jahr 2109

Ankündigung:

Sonntag, 9. Dezember 2018:

Team 1 – Spielfrei!

Team 3          12:30  Uhr       fällt aus       !!!!!!                                             KSC Böblingen II                          –                  SpVgg Holzgerlingen

Team 2          14:30  Uhr                                                                                          KSC Böblingen                           –                  SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 2