Team2: Punktgewinn beim Spitzenreiter

von am 25. November 2018

VfL Oberjettingen – SpVgg Holzgerlingen 1:1

Starke Leistung und mit einer mannschaftlichen Geschlossenheit und starker Moral gab es einen wichtigen Punkt beim VfL Oberjettingen.
Mit einer defensiven Ausrichtung und jede Menge Respekt, hatte man zwar weniger Torchancen in Halbzeit eins, aber durch hoher Präsenz stand Hotze tief in der eigene Hälfte, so dass die Oberjettingen keinerlei Mittel fanden überhaupt richtig ins Spiel zu kommen. Es passierte durch eine Standardsituation der Jettingen in der 25. Minuten die mit 1:0 in Führung gingen.
Nach der Halbzeit wollten die Jungs sich nicht mit zufrieden geben. Man merkte Ihnen an, dass es was zu holen gab. Durch einen berechtigten Elfmeter in der 85. Minuten verwandelte Michael Kober zum 1:1 Endstand. Mit jeder Menge Selbstvertrauen und das empfinden, dass die Mannschaft weiterhin Vollgas gibt, zeigt sich mal wieder in den jeweiligen Topspielen das sie mithalten können so wie in Oberjettingen.
Jetzt heißt es aber, voll konzentriert in das nächste Spiel zu gehen nach Herrenberg beim Türk SV.

Ankündigung:

Sonntag, 2. Dezember 2018:

Team 3          12:30  Uhr                                                                                          Türk SV Herrenberg II       –                  SpVgg Holzgerlingen

Team 1          14:00  Uhr                                                                                         SpVgg Holzgerlingen          –                       Spfr. Gechingen

Team 2          14:30  Uhr                                                                                            Türk SV Herrenberg         –                  SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201848