Team3: Mühsamer Sieg gegen Oberjettingen

von am 25. November 2018

VfL Oberjettingen II – SpVgg Holzgerlingen 0:1

Nach der spielfreien Woche waren wir am vergangen Samstag zu Gast beim VfL Oberjettingen. Bei wechselnden Wetterverhältnissen auf einem nassen Rasen entwickelte sich von Anfang an das zu erwartende schwere Spiel. Beide Teams machten von Anfang an klar, dass Sie nicht als Verlierer vom Platz gehen wollten. Die Jettinger machten es uns nicht leicht und hielten gut dagegen. Optisch hatten wir zwar wesentlich mehr vom Spiel allerdings mangelte es an den zwingenden Torchancen. Immer wieder wurden gute Möglichkeiten liegen gelassen. Es dauerte bis zur 30. min bis der Ball im gegnerischen Netz zappelte. Nach einer guten Einzelleistung von Rene Kokoschka, der sich auf dem linken Flügel in der Strafraum tankte, prallte sein Schuss aus spitzem Winkel vom Torwart an den eigenen Mann ins Tor. Ein durchaus glückliches Tor, zudem sich mehrere freie Anspielstationen im Strafraum befanden, doch dieses Glück gehört manchmal dazu. Das 0 zu 1 war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In Hälfte 2 legten wir noch eine Schippe drauf und drängten auf das entscheidende Tor. Doch immer wieder war ein gegnerisches Fuß dazwischen oder man verschenkte die Chancen leichtfertig. Defensiv konnten die Jettinger gut dagegen halten, offensiv waren sie jedoch zu keiner Zeit eine Gefahr für unsere sicher stehende Abwehr um Tormann Marco Malz. Das Tor aus der 1. Hälfte sollte für heute das einzige sein. Ein Arbeitssieg ist auch ein Sieg. Nächste Woche kommt es zum Spitzenspiel gegen den Türk SV Herrenberg 2, die im Gegensatz zum letzten Jahr ein ganz anderes Gesicht zeigen und mit Sicherheit eine Revanche, für das 20 zu 0 am letzten Spieltag der vergangen Saison möchten.

Ankündigung:

Sonntag, 2. Dezember 2018:

Team 3          12:30  Uhr                                                                                          Türk SV Herrenberg II       –                  SpVgg Holzgerlingen

Team 1          14:00  Uhr                                                                                         SpVgg Holzgerlingen          –                       Spfr. Gechingen

Team 2          14:30  Uhr                                                                                            Türk SV Herrenberg         –                  SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 3, KW201848