Team2: Niederlage in Sindelfingen

von am 21. Oktober 2018

VfL Sindelfingen II – SpVgg Holzgerlingen 1:0

Viel hatte man sich vorgenommen damit man im gesicherten Mittelfeld Platz nehmen konnte. Von Anfang an war klar, ein Sieg musste her beim bis dato sieglosen aus Sindelfingen. Leider kam es wie es kommen musste. Sindelfingen mauerte und lauerte auf Konter und erzielte das 1:0 bis zur Pause. Hotze warf alles nach vorne und hatte zwar mehr Spielanteile, ein Tor wollte aber nicht bei raus kommen. So ging das Spiel mit 1:0 verloren. Jetzt heißt es die Köpfe nicht in den Sand stecken und hoffen, das im nächsten Spiel daheim im Derby das ganze anders sich entwickelt und die Jungs weiterhin Vollgas geben um sich zu belohnen mit drei wichtigen Punkten.

Ankündigung:

Sonntag, 28. Oktober 2018:

Team 3          10:30  Uhr                                                                                      SpVgg Holzgerlingen          –                SpVgg Weil im Schönbuch II

Team 2          12:30  Uhr                                                                                        SpVgg Holzgerlingen          –                SpVgg Weil im Schönbuch

Team 1          15:00  Uhr                                                                                          TSV Ofterdingen                 –             SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201843