Heimspieltag für alle drei Aktiventeams

von am 18. Oktober 2020

Spielankündigung:

Sonntag, 1. November 2020:

Team 3          10:00  Uhr                     SpVgg Holzgerlingen    –           SV Bondorf II

Team 2          12:00  Uhr                     SpVgg Holzgerlingen    – NK Croatia Sindelfingen – Achtung: Vorverlegt auf 12:00 Uhr

Team 1          14:30  Uhr                    SpVgg Holzgerlingen       –           SV Seedorf

Liebe Zuschauer auf dem Holzgerlinger Sportgelände!

Aufgrund der Coronapandemie gelten nicht nur für die Sportler, sondern auch für alle Zuschauer die Hygienevorschriften. Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept! Wir möchten Sie ALLE bitten, den Mindestabstand von 1,5m einzuhalten. Es gilt für alle Zuschauer die Empfehlung eine Maske zu tragen.
Beim Betreten des Sportgeländes MUSS jede Person den Corona-Anwesenheitszettel ausgefüllt an der Kasse abgeben. Nutzen Sie die Möglichkeit, den Zettel vorab zu Hause auszufüllen. Ausdruck der Vorlage:

Zuschauer Anwesenheit Corona

Begrenzung der Zuschauerzahlen bei Heimspielen der Aktiven und bei den Jugendspielen auf max. 100 Personen (exkl. Spieler der Teams)

Wir bitten um Beachtung und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Aktuelles Hygienekonzept der SpVgg Holzgerlingen Stand 17.09.2020: