Neues Hygienekonzept für den Spielbetrieb – ab 07.12.2021 (ALARMSTUFE II) Gastmannschaften bitte beachten!

von am 8. Januar 2021

Neues Hygienekonzept für den Spielbetrieb bitte beachten:

• 2G Regelung für Sport im Freien
  • 2G+ Regelung für Innenräume (Umkleide)
  • Ausgenommen von 2G Regelung sind Kinder ab 5 Jahren / Schüler bis 17 Jahre (getestet über Schule)
  • In den Umkleidekabinen/ geschlossenen Räumen besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske!
  • 2G: geimpft, genesen
  • 2G+ geimpft, genesen + Antigen-Schnelltest
  • 2G+ Ausnahmen:
  • *Auszug aus der Corona Verordnung Sport vom 07.12.2021
    • Personen mit einer Booster-Impfung sind von der Textpflicht ausgenommen. Dies gilt auch für Geimpfte mit abgeschlossener Grundimmunisierung, die max. sechs Monate zurückliegt, sowie für Genesene, deren Infektion max. sechs Monate her ist.
    • Schüler/-innen und Auszubildende (bis 17 Jahre) sind bis zum 31.12.2021 von 2G ausgenommen, es reicht ein Schülerausweis o.ä. Ab Ferienbeginn muss für den Innenraum ein negativer Antigen-Schnelltest vorgelegt werden.
    • Beteiligte: Trainer/innen, Betreuer/-innen, Funktionsteam etc.

SpVgg-Holzgerlingen_Hygienekonzept-Spielbetrieb-v2.8-Stand 07.12.2021

Ein Verantwortlicher der Gastmannschaft muss nachfolgendes Formular ausgefüllt und unterschrieben bei einem Mannschaftsverantwortlichen in Holzgerlingen abgeben:

Corona-Regeln-fuer-Vereinsverantwortlichen-Gast-Stand-07.12.2021