Neues Hygienekonzept für den Spielbetrieb – ab 17.11.2021 (ALARMSTUFE) Gastmannschaften bitte beachten!

von am 30. Dezember 2021

Neues Hygienekonzept für den Spielbetrieb bitte beachten:

• 2G Regelung für Sport im Freien
  • 2G+ Regelung für Sport in der Halle
  • 2G+ Regelung für Innenräume (Umkleide)
  • Ausgenommen von 2G Regelung sind Kinder ab 5 Jahren / Schüler bis 17 Jahre (getestet über Schule)
  • In den Umkleidekabinen/ geschlossenen Räumen besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske!
  • 2G: geimpft, genesen
  • 2G+ geimpft, genesen + Antigen-Schnelltest

Nachfolgendes Hygienekonzept gilt ab 07. Dezember 2021.

SpVgg-Holzgerlingen_Hygienekonzept-Spielbetrieb-v2.8-Stand 07.12.2021

Ein Verantwortlicher der Gastmannschaft muss nachfolgendes Formular ausgefüllt und unterschrieben bei einem Mannschaftsverantwortlichen in Holzgerlingen abgeben:

Corona-Regeln-fuer-Vereinsverantwortlichen-Gast-Stand-07.12.2021