Neues Hygienekonzept für den Spielbetrieb Stand 31.08.2021 – Gastmannschaften bitte beachten!

von am 23. Oktober 2021

Neues Hygienekonzept für den Spielbetrieb bitte beachten:

Für die Nutzung von Gemeinschaftseinrichtungen wie Umkleiden, Duschen oder Aufenthaltsräumen bedarf es eines 3G-Nachweises, für die Einhaltung und Kontrolle der Gastmannschaft ist der Gastverein verantwortlich.

In den Kabinen/Umkleidebereich besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske!

SpVgg-Holzgerlingen_Hygienekonzept-Spielbetrieb-Gast-Stand-31.08.2021

Ein Verantwortlicher der Gastmannschaft muss nachfolgendes Formular ausgefüllt und unterschrieben bei einem Mannschaftsverantwortlichen in Holzgerlingen abgeben:

Corona-Regeln-fuer-Vereinsverantwortlichen-Gast-Stand-3108.2021