Hinweis zum Heimspieltag am Sonntag, 24. Juni 2018

von am 16. Juni 2018

Am Sonntag, 24. Juni 2018 findet ab 10:00 Uhr ein F2-Juniorenspieltag und ab 13:00 Uhr ein F1-Juniorenspieltag im Holzgerlinger Stadion statt.

Nachdem in Holzgerlingen an diesem Tag weitere Veranstaltungen, jeweils ein Footballspiel der Jugend und Aktiven auf dem Kunstrasen anstehen, bitten wir folgenden Hinweis zu beachten.

Alle Mannschaften, der F2-Junioren in den Gruppen 19, 20, 22 und 23 und der F1-Junioren in den Gruppen 22, 23 und 24, sollten sich bitte in den Kabinen der Schönbuchsporthalle (Weihdorfer Str. 3 in 71088 Holzgerlingen) umziehen.

Es sollten auch bitte die Parkplätze beim Schönbuchgymnasium und vor der Schönbuchsporthalle genutzt werden.