HOTZE bewegt! Siegerehrung!

von am 9. Juni 2021

‚HOTZE bewegt!‘ – was war das gleich nochmal? Nachdem sich zu Jahresbeginn frühzeitig abzeichnete, dass weiterhin kein Fußballtraining möglich ist, hatten die Jugenkoordinatoren Mitte Januar die neue Challenge ‚HOTZE bewegt!‘ auf den Weg gebracht. Jeden Freitag wurde eine Sportaufgabe in einem kurzen Video-Clip zum Nachmachen vorgestellt. Teilnehmen konnten dieses Mal nicht nur alle Hotze Jugendmannschaften, sondern auch die drei Teams der Aktiven und unsere ‚Attraktiven Herren‘ von der AH. Von technischen Aufgaben, wie Jonglieren, bis hin zu Gymnastik, wie Purzelbäume, war alles vertreten. Dabei sollte der Spaß und die Einsatzbereitschaft im Vordergrund stehen.

Um die Motivation weiter zu erhöhen wurden attraktive Preise für die Gewinner ausgelobt.  Der gewählte Modus stellte dabei sicher, dass jede Mannschaft die gleiche Siegchance hatte: Belohnt wurden nämlich die Teams, die im Verhältnis zur Mannschaftsgröße die meisten Teilnehmer stellten. Nach 9 spannenden Wochen setzten sich am Ende unsere F1/2-Junioren vor der E1/2 und der C1 durch. Knapp geschlagen auf den weiteren Rängen die C2- und D2-Junioren – Applaus!!

Alle diese Teams haben sich eine Belohnung mehr als verdient. Der Erstplatzierte darf sich dabei über ein ordentliches Kabinenfest freuen, Platz 2 wird mit zwei Stunden Soccer-Park belohnt und der 3. Sieger erhält zwei Partypizzen. Platz 4 und 5 werden mit je einer Partypizza prämiert. Darüber hinaus wollen wir das Engagement der jüngsten Hotze-Teams, d.h. der letztjährigen Knirpse (Jahrgang 2015), Bambini (2014) und F3/4-Junioren (2013) besonders anerkennen und mit einem Eis für jeden Spieler belohnen. Ein herzliches Dankeschön an Benedeto Butera von der Eisdiele Adria in Holzgerlingen, der die Aktion der Hotze Kicker durch seine Spende tatkräftig unterstützt hat.

Nachdem zwischenzeitlich der Trainingsbetrieb wieder mögich ist, konnten die Gewinner jetzt endlich auf gebührende Art und Weise prämiert werden:

Platz 1: F1/2-Junioren Jahrgang 2013

Platz 2: E1/2-Junioren Jahrgang 2010

Platz 3: C1-Junioren Jahrgang 2006

Platz 4: C2-Junioren Jahrgang 2007

Platz 5: D2-Junioren Jahrgang 2009

Sieger der Herzen: F3/4-Junioren Jahrgang 2013

Sieger der Herzen: Bambini Jahrgang 2014

Sieger der Herzen: Knirpse Jahrgang 2015

Herzlichen Glückwunsch nochmals an alle Gewinner und kräftigen Applaus für alle Teilnehmer! THIS IS HOTZE!