HOTZE bewegt! Und wie!

von am 2. Februar 2021

In der ersten Woche der neuen Aktion „HOTZE bewegt!“ waren alle aktiven Spieler von den Knirpsen bis zur AH aufgefordert, ihre Jonglierkünste zeigen. Um die HOTZE Kicker zu motivieren wird bei jeder Aufgabe ein Wochensieger gekürt. Durch den gewählten Modus haben alle Mannschaften die gleiche Chance zu gewinnen. Und Alt & Jung legten gleich richtig los! Fast die Hälfte aller Kicker machten mit und zeigten engagierte und beeindruckende Auftritte – klasse! Auf der homepage unter „HOTZE bewegt!“ ist ein sehenswerter Zusammenschnitt als auch die neue Wochenaufgabe – Purzelbäume – zu finden. Man darf gespannt sein, ob die 50%-Marke diese Mal geknackt werden kann und welches Team am meisten „Mitpurzler“ stellen kann. Auf geht’s HOTZE – bewegt euch!