Hotze Clip – „THIS IS HOTZE“

von am 13. August 2018

Von ganz klein bis ganz groß ist Hotze, wie wir in Holzgerlingen unseren Fußballverein nennen, der etwas andere Club. Nicht wenige Gäste reiben sich verwundert die Augen, wenn Spieler und viele treue Fans vor Spielbeginn rhythmisch klatschen, sich damit auf das Spiel einstimmen und dem Gegner zeigen, hier steht eine Einheit auf und neben dem Platz. Der hohe Identitätsfaktor führt dazu, dass der der Großteil der Spieler bei den Aktiven aus der eigenen Jugend stammen. Unser neuer Clip lässt nun alle am Hotze-Spirit teilhaben.