Hotze E1/E2 Vorrunde 2018

von am 21. Oktober 2018

Das Positivste: Bei strahlendem Sonnenschein konnten unsere Mannschaften jeweils ihre Spiele bestreiten, das Wetter stand auf unsere Seite, der Fußballgott hat leider manchmal – wenn auch nur kurz – weggesehen. Beide Teams wurden in die Staffeln 4 und 5 gelost und mussten es so mit starker Konkurrenz aus dem Kreis aufnehmen.

E2 bekam es mit Maichingen I, Weil im Schönbuch I, Sindelfingen III, dem TV Darmsheim I und Waldenbuch I mit fast ausschließlich spielstarken ersten Mannschaften zu tun.
Trotzdem steckte niemand den Kopf in den Sand, die Jungs fighteten klasse und boten tolle Kombinationen an, leider fehlte oft einfach das Quäntchen Glück am Ende, das man manchmal braucht, um den Ball hinter der Linie zappeln zu sehen. So gelang exemplarisch dem VfL Sindelfingen III trotz vieler sehr gut herausgespielter Chancen unsererseits noch in allerletzter Sekunde der undankbare Siegtreffer. Die denkbar knappesten Ergebnisse der ganzen Runde von 3:3, 1:2, 0:2, 2:2 und als einziger Ausreißer ein 1:7 spiegeln diesen enormen Kampfgeist auch wieder. So konnte die Runde auf Platz 5 beendet werden. Jungs, die Defensive passt, bald klingelt es auch vorne.

Die Gegner der E1 lauteten Rohrau II, IBM Club Böblingen III, SGM Nebringen/Gäufelden I, Dagersheim II und unsere in Freundschaft verbundenen Dauerrivalen des SV Böblingen I.
Nach Kantersiegen von 17:0, 9:2, 10:1 konnten die Jungs in einem absoluten Kampfspiel, welches nicht nur den Spielern, sondern auch allen mitgereisten Fans alles abverlangte, dem Staffelsieger SVB in einem Spiel auf Augenhöhe ein 3:3 abtrotzen. Nur ein unglückliches 1:2  verhinderte ein besseres Abschneiden als Platz 3 in der Staffel. Ein Torverhältnis von 44:7 spricht dennoch für sich.

Alle Kinder haben ihr Bestes gegeben, sind motiviert und lernen jedes Training, jedes Spiel eins – dazu. Nicht der Sieg steht im Vordergrund, sondern die persönliche Entwicklung – individuell und innerhalb der Mannschaft.

Macht weiter so, wir sind stolz auf euch!
Raffaele, Jörg, Markus und Josef.
Es spielten: Natale, Jorge, Anika, Erim, Leon, Rafael, Niklas, Shamar, Kenan, Samir, Marco, Jason, Diego, Lucas, Kai, Jannis, Salvatore, Jaarne, Mika, Henry.
Wer unsere E-Jugend Kicker live erleben möchte – Herzlich laden wir SIE am 27.10.2018 ab 10:00 Uhr und am 3.11.2018 ab 13:30 Uhr ein. Gespielt wird jeweils in Holzgerlingen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Zugewiesen zu: E1-Junioren, E2-Junioren, KW201843