Hotze Fußball-Sportabzeichen 2021 erfolgreich abgelegt

von am 5. Juli 2021

122 Kinder und Jugendliche haben am 19. Juni erfolgreich das Hotze Fußball-Sportabzeichen abgelegt. Der anspruchsvolle Parcours, der zu weiten Teilen auf dem DFB-Sportabzeichen basiert, stellte erneut den Entwicklungsstand der teilnehmenden Jungs und Mädels von der U9 bis U19 auf den Prüfstand. Dabei waren altersgerecht nahezu alle Anforderungen gefragt, die notwendig sind, um erfolgreich Fußball zu spielen. Die Teilnehmer, die genauso wie die Stationsbetreuer einen negativen Corona-Test vorweisen konnten, gingen sehr konzentriert und fokussiert die verschiedenen Übungen an. Trotz der langen Spielpause waren die Ergebnisse überaus positiv und lassen hoffen, dass die ambitionierte Jugendarbeit der SpVgg Holzgerlingen, Abteilung Fußball, weiter Früchte trägt.