3. Hotze Kidz Sommercamp 2020

von am 13. September 2020

Von Montag, dem 07.09. bis Freitag, dem 11.09.2020 fand bei sommerlichen Temperaturen das 3. Hotze Kidz Sommercamp auf dem Kunstrasenplatz der SpVgg Holzgerlingen statt. Unter der sportlichen Leitung von Thomas „Richi“ Reichardt hatten die 26 Kidz der Jahrgänge 2008-2015 gemeinsam mit den Camp-Trainern Ben Böttinger, Leon Beyerle und dem FSJ-ler für Schule und Sport Maurice Vogel sichtlich Spaß und somit eine tolle letzte Ferienwoche. Aufgeteilt in 3 Gruppen wurden vom Passen, Dribbeln, Fintieren, Schießen und Spielen unterschiedlichste Stationen durchlaufen. Ganz ohne Druck wurde auch den Kleinsten der Spaß am Fußball vermittelt. Abwechslung hatten die motivierten Kidz beim Besuch der Eisdiele, am Rosswiesen-Spielplatz und mit der Riesen-Frisbee. Täglich wurden die Jungs während ihrer verdienten Pausen immer wieder mit frischem Obst, Gemüse, Muffins, Amerikanern und Leckereien der Krone Bäckerei Binder versorgt. Von Penne mit Tomatensoße über Pizza bis hin zu Schnitzel, Gyros und Pommes war auch beim Mittagessen für jeden was dabei. Maurice Vogel (links), Ben Böttinger (Mitte) und Leon Beyerle (rechts) mit den Hotze-Kidz Die Hotze-Jugendabteilung Fußball möchte sich im Namen der Kidz für die tolle Unterstützung beim CAP-Markt (Getränke), den KITZ-Medien (Pizza), der Krone Bäckerei Binder (süße Stückle, Nuss- und Hefezopf) und Erima (Bälle) herzlich bedanken.Ab dem 25. September schlägt die Abteilung Fußball mit dem HOTZE Campus ein neues Kapitel auf. Ein interessantes Programm aus Training, Spiel und Spaß soll denKindern aus und um Holzgerlingen zusätzlich zum Vereinssport angeboten werden. Alle wichtigen Details dazu sind unter http://www.spvggholzgerlingen.de/hotze-campus/ zu finden.