++Solarbetriebene Spielstandsanzeige++

von am 8. Dezember 2019

Mit dem Abendspiel gegen den TSV Ehningen am 15. November 2019 wurde die solarbetriebene digitale Spielstandsanzeige in Hotze offiziell eingeweiht.
Künftig werden in allen Heimspielen unserer Teams 1 bis 3, sowie bei den Spielen unserer Jugendmannschaften am Kunstrasenplatz, die jeweiligen Spielstände und die Spielzeit digital am Ballfangzaun angezeigt.

Ein herzliches Dankeschön geht hierbei nicht nur an die Sponsoren, sondern auch an die Firma Kitz Medien Sportwerbung, die dieses Projekt von der Erstpräsentation bis hin zur Montage bzw. offiziellen Vorstellung der Tafel sehr professionell umgesetzt hat.

Besonders danken möchten wir den beteiligten Partner, dem Blumenhaus Schmidt, der Firma Elektro Breitling, der Kreissparkasse Holzgerlingen, der Firma Kachelofen Dieterle, der Krone Bäckerei Binder, der Metzgerei Böhm, der Firma Möbel Lauxmann, der Schreinerei Binder, der Firma Q2 Fliesentechnik sowie unser aller Stammkneipe, dem Cadillac.

Wir freuen uns auf viele Heimsiege und -tore auf unserer neuen Spielstandsanzeige und wünschen allen Fans, Förderern und Freunden der Spvgg Holzgerlingen eine besinnliche und geruhsame Vorweihnachtszeit!