Equipment Nachbestellung – Ausstattung

von am 19. November 2018

Es gibt eine koordinierte Aktion zur Equipment Nachbestellung für unsere Jugendmannschaften.
Wer etwas benötigt, meldet sich bitte an einem der unten aufgeführten Termine beim Zeugwartteam im PC Raum (ehemals alte Kabine 3). Dort können dann auch einzelne Artikel anprobiert werden.
Bestellungen können nur an diesen genannten Terminen aufgegeben werden. Direkt nach dem letzten Termin wird es eine Sammelbestellung bei KMG geben, mit dem Ziel die bestellten Artikel noch vor Weihnachten beflockt auszugeben.

Flyer siehe unten!

Weitere Details könnt ihr gerne mit mir oder dem Zeugwartteam besprechen.

Termine zur Anprobe/Bestellung:
Mi 21.11. und Do 22.11. jeweils von 17:45-19:00 Uhr

Flyer Hotzeteamkollektion, siehe link-> spvgg_holzgerlingen_vereinskollektion_Stand 18.10.2018

Winterjacken zum Probieren sind von Größe 140 bis Erwachsenen L zum Probieren für Euch da.

Des Weiteren haben wir auch den Rucksack nochmals zum Anschauen bekommen.

Bestellungen nehmen wir bis spätestens Freitag an.

Zugewiesen zu: KW201847, Allgemein, Jugend