Liebe Fans, Sponsoren, Gönner und Freunde der Holzgerlinger Fußballabteilung!

von am 3. Juni 2019

Die Saison 2018/2019 neigt sich dem Ende entgegen.

Am Samstag, den 8. Juni findet das letzte Punktspiel von Team1 beim SV 03 Tübingen und von Team2 in Holzgerlingen gegen Türk SV Herrenberg statt.

Unser Team3 hatte am vergangenen Mittwoch den Türk SV Herrenberg zum letzten Punktspiel zu Gast in Holzgerlingen, steht aktuell auf dem ersten Tabellenplatz und kann die Meisterschaft feiern.

Am Samstag, 8. Juni 2019 ab 18:00 Uhr werden wir die Heimspielsaison mit der traditionellen gemeinsamen „Saisonabschlusshocketse“ ausklingen lassen.

Die Funktionäre und Spieler der Abteilung Fußball würden sich daher riesig freuen, wenn möglichst viele Fans, Sponsoren, Freunde und Gönner, die uns die ganze Saison so bravourös unterstützt haben, auch an diesem Tag wieder den Weg auf den Sportplatz finden würden. Feiern Sie mit uns – wir finden, die Jungs haben es einfach verdient!
In der Hoffnung, Euch zum Saisonabschluss auf unserem Sportplatz begrüßen zu dürfen, möchten wir uns bei den Fans und den Sponsoren für die großartige Unterstützung in einer turbulenten Saison ganz herzlich bedanken!!!
Ohne unsere Sponsoren und ohne Euch wäre kein Spielbetrieb möglich – das ist uns sehr wohl bewusst.
Und wenn dies im Saisonalltag manchmal nicht genug gewürdigt wird, so möchten wir das an dieser Stelle nochmals ausdrücklich nachholen!

Im Namen der Abteilung

Ute Nordmann