HOTZE Campus – 100% Fussball

„Der HOTZE Campus ist die ideale Alternative und optimale Ergänzung zum Vereinstraining für fussballbegeisterte Kinder und Jugendliche zwischen 8 – 14 Jahren“

Die Philosophie

Der HOTZE Campus fördert jeden nach seinen Talenten bzw. Interessen und basiert auf zwei Säulen.

Einmal Kindern/Jugendlichen ohne den Wettbewerbsdruck einer Vereinsmannschaft den grenzenlosen Spaß am Fussball, durch ein umfassendes und vielseitiges, aber vor allem gemeinsames Spielen und Üben zu vermitteln. Zum anderen Talente (auch von anderen Vereinen) gezielt in punkto Technik, Taktik und Spielintelligenz zu fördern und in ihrer Entwicklung voranzubringen. Dabei wollen wir in jedem Training auch einen Schwerpunkt auf die immer wichtiger werdenden Bereiche Koordination und Kognition legen. Alle Übungen und Spielformen werden dabei stets mit Ball durchgeführt.

Ziel ist es in alters- und leistungsgerechten Trainingsgruppen Stärken zu optimieren und Schwächen in Stärken umzuwandeln.

Die Organisation

Die Übungseinheiten werden in kleinen Trainingsgruppen von 5 bis 10 Teilnehmern einmal wöchentlich durch unsere lizenzierten und sozial kompetenten Trainer durchgeführt. Weitere Informationen zu unserem Trainerteam finden sie hier

Die geplanten Trainingszeiten sind freitags von 14-15.15 Uhr und 15.30-16.45 Uhr. Die Einteilung erfolgt nach Rücksprache mit den Trainern. An Feiertagen und in den Schulferien findet kein Training statt.

Das Angebot

Ein Schnuppertraining pro Kind ist kostenlos und jederzeit möglich. Wir bitten um Anmeldung mit Name und Alter unter hotzecampus@spvggholzgerlingen.de

Die monatlichen Gebühren betragen 50 Euro pro Kind/Jugendlichem (Geschwister jeweils 40 Euro). Mitglieder der SpVgg Holzgerlingen Abteilung Fussball bezahlen 35 Euro. Im zweiten Teilnahmemonat erhält jedes Kind ein Starterkit bestehend aus einem ERIMA Ball und einem HOTZE Campus T-Shirt.

Die Teilnahme ist jeweils zum Monatsende kündbar. Eine Mitgliedschaft in der SpVgg Holzgerlingen ist nicht erforderlich.

Die Teilnahme

Für die Anmeldung bitte das Anmeldeformular vollständig ausfüllen. Die Teilnahme im jeweiligen Folgemonat ist nur möglich, wenn die Überweisung jeweils vor Monatsbeginn eingegangen ist.

Kontakt

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns bitte unter hotzecampus@spvggholzgerlingen.de