HOTZE Campus

„Der HOTZE Campus ist die ideale Alternative und optimale Ergänzung zum Vereinstraining für fussballbegeisterte Kinder und Jugendliche zwischen 8 – 14 Jahren. Das neue Angebot der SpVgg Holzgerlingen startet im September 2020.“

Die Philosophie

Den Kindern/Jugendlichen soll ohne Wettbewerbsdruck einer Vereinsmannschaft, der grenzenlose Spaß am Fussball, durch ein umfassendes und vielseitiges, aber vor allem gemeinsames Spielen und Üben, vermittelt werden.

In alters- und leistungsgerechten Trainingsgruppen werden Stärken optimiert und Schwächen in Stärken umgewandelt. Der HOTZE Campus fördert jeden nach seinen Talenten und Interessen.

Die Organisation

Die Übungseinheiten werden in kleinen Trainingsgruppen von 5 bis 10 Teilnehmern einmal wöchentlich durch unsere lizenzierten und sozial kompetenten Trainer durchgeführt.

Die geplanten Trainingszeiten sind freitags von 14-15.15 Uhr (8 bis 11 Jahre) und 15.30-16.45 Uhr (12 bis 14 Jahre). An Feiertagen und in den Schulferien findet kein Training statt.

Das Angebot

Ein Schnuppertraining pro Kind ist kostenlos und jederzeit möglich.
Die monatlichen Gebühren betragen 50 Euro pro Kind/Jugendlichem (Geschwister jeweils 40 Euro).

Mitglieder der SpVgg Holzgerlingen Abteilung Fussball bezahlen 35 Euro. Im zweiten Teilnahmemonat erhält jedes Kind ein Starterkit bestehend aus einem ERIMA Ball und einem
HOTZE-CAMPUS T-Shirt.

Die Teilnahme ist jeweils zum Monatsende kündbar. Eine Mitgliedschaft in der SpVgg Holzgerlingen ist nicht erforderlich.

Die Teilnahme

Für die Anmeldung bitte die Rückseite vollständig ausfüllen. Die Teilnahme im jeweiligen Folgemonat ist nur möglich, wenn die Überweisung jeweils vor Monatsbeginn eingegangen ist.

Kontakt

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns bitte unter hotzecampus@spvggholzgerlingen.de