Rewe Aktion „Scheine für Vereine“

von am 17. November 2019

Nachdem die gemeinsame Sammelaktion „Stickerstars“ von Rewe und der Spvgg Holzgerlingen

ein voller Erfolg war, möchten wir nun alle Freunde der Abteilung Fußball bitten, Hotze auch beim Prämiensammeln „Scheine für Vereine“ tatkräftig zu unterstützen.

Je 15.- € Einkaufswert bekommt Ihr bei REWE „Vereinsscheine“, die wir dann in richtig tolle Sachprämien umwandeln können.

Die Aktion ist überregional und läd deshalb auch den Familienanschluss dazu ein, tatkräftig mit zu sammeln.

Auf unserem Vereinsgelände haben wir bei den Kabinen mehrere Briefkästen aufgehängt, dort könnt Ihr Eure Coupons abgeben.

Bitte seid dabei !

Hotze sagt DANKE.