Saison 2020/21 wird abgebrochen und annulliert

von am 30. April 2021

Württembergischer Fußballverband (wfv) teilte am 09.04.2021 mit:

Der Beirat hat entschieden: Da die Wiederaufnahme des Spielbetriebs bis zum 9. Mai nicht mehr realistisch ist, wird die Saison 2020/21 für alle Spielklassen (Aktive und Jugend) von der Verbandsliga abwärts abgebrochen und annulliert.

• Es gibt weder Auf- noch Absteiger, dasselbe Teilnehmerfeld startet in die neue Saison 2021/22.
  • Die Verbands- und Bezirkspokalwettbewerbe sind davon nicht betroffen.
  • Über die Oberligen (Frauen, Herren, Jugend) wird noch entschieden.

Die ausführliche Pressemitteilung findet ihr hier: wfv-Beirat beschließt Beendigung und Annullierung der Saison 2020/21 | Württembergischer Fußballverband e.V. (wuerttfv.de)