SCHARR NATIONS CUP

von am 26. Mai 2019

Ein besonderes Saisonhighlight erwartet unsere Hotze U11 am 01. und 02. Juni 2019.
Wir nehmen an der achten Auflage des Scharr Nations Cup teil. Unter dem Motto „die Jugend Europas zu Gast“ beim SV Vaihingen am Schwarzbach freuen wir uns auf viele tolle Spiele auf höchstem Niveau und Begegnungen voller Emotionen.
Es fiebern 40 Teams aus 21 Nationen und drei Kontinenten auf die Teilnahme hin, darunter der FC Porto, Pogon Stettin, Roter Stern Belgrad, FSV Mainz 05, VfB Stuttgart, die Grasshoppers aus Zürich, der SC Freiburg, Racing Club Straßbourg, um exemplarisch ein paar zu nennen. Sogar ein nordamerikanisches Team und eins aus Namibia ist vertreten.
Besonders spannend ist, dass wir ab Freitag Gastkinder in unseren Holzgerlinger Familien begrüßen dürfen, vom FK Teplice aus Tschechien und FK BATE Borrissow aus Weißrussland.
Wir sind begeistert über diese Erfahrung für die Jungs, dass die schönste Nebensache der Welt, der Fußball, über alle Grenzen hinaus verbinden kann.

Über Unterstützung würden sich unsere Hotzekicker natürlich freuen!

Ab 10 Uhr geht es los, Schwarzbachstadion, Dürrlewangstraße 70, 70565 Stuttgart.

10:24 Holzgerlingen – Royal Antwerp (Belgien)
11:00 FK BATE Borrissow (Weißrussland) – Holzgerlingen
11:34 Holzgerlingen – Eagles Elite Soccer (Canada)
12:12 BWB 03 (Bath, England) – Holzgerlingen