Spendenübergabe Bürgerstiftung Holzgerlingen

von am 5. November 2018

Die SpVgg Holzgerlingen Abteilung Fußball bedankt sich bei der Bürgerstiftung, vertreten durch den Vorsitzenden Ioannis Delakos für eine großzügige Spende.

Der Vorstand der Bürgerstiftung hat beschlossen die Fußballer, insbesondere die Jugendarbeit, mit einem Förderbetrag in Höhe von 5.000 € zu bezuschussen.

Wir sehen diese Förderung als Dank und Anerkennung der Leistung der Abteilung Fußball für die Holzgerlinger Gesellschaft.

Nochmals vielen Dank von uns Fußballern an den Vorsitzenden der Bürgerstiftung Holzgerlingen.

von links: Andreas Greschner (1.Abt.-Leiter), Bürgermeister Ioannis Delakos und Ute Nordmann (2.Abt.-Leiterin).

Zugewiesen zu: KW201845, Allgemein, Jugend