Spendenübergabe Förderkreis an die Abteilung im Rahmen des Heimspieltages

von am 4. Oktober 2020

Liebe Fans des Holzgerlinger Fußballs.  Dass die Finanzierung eines Sportbetriebs einen großen Aufwand erfordert ist kein Geheimnis und auch keine neue Erkenntnis. Die Beiträge, Eintrittsgelder, Verkaufserlöse usw. reichen bei weitem nicht aus. Deshalb hat sich vor rund 17 Jahren hier in Holzgerlingen ein Förderkreis gebildet, um die Fußballabteilung zu unterstützen. Und dies ist auch sehr gut gelungen.

Deshalb sind wir auch aktuell der Bitte der Abteilung nachgekommen, in der jüngeren Vergangenheit angestandene Ausgaben zu bezuschussen.

Wir freuen uns, dass wir heute einen Scheck über 3.300,- Euro an die Abteilung überreichen können. Dafür werden Kosten für die Saisonvorbereitung und Anschaffung von Trainingsequipment für die Aktiven abgedeckt. Aber auch die Jugend kommt in den Genuss der Unterstützung. Mit der Zuwendung konnten auch 80 Bälle für den Trainingsbetrieb angeschafft werden, was alleine rund 1.600,- Euro beanspruchte.

Sie sehen, dass Unterstützung notwendig ist. Deshalb auch der Aufruf an Sie, liebe Fans aus Holzgerlingen und Umgebung, werden auch Sie Mitglied im Förderkreis und ermöglichen mit Ihrem Beitrag diese Bezuschussungen für die vielfältigen Kosten der Fußballabteilung. Das geht ganz einfach. Im Stadionheft finden Sie alle Hinweise.

auf dem Bild von links nach rechts: Jürgen Conforti (Abteilungsleiter), Günter Heldmaier und Heinz Höfinger (Förderkreis)

Für das Gremium Förderkreis

Günter Heldmaier