SpVgg Holzgerlingen Jugendfußball: WFV-Mustertraining bei den Knirpse-Schnupperwochen

von am 26. Juli 2020

Bei Kaiserwetter bestritten die neuen Knirpse des Jahrgangs 2015 ihre ersten Gehversuche in der Abteilung Fußball. WFV Instruktor Walter Rinderknecht (SpVgg Holzgerlingen) hatte ein altersgerechtes Stationstraining vorbereitet, bei dem motorische und koordinative Inhalte mit einer Menge Spaß und Spiel verbunden wurden. Nimmt man die Begeisterung der Kinder als Maßstab ist es den Trainern sehr gut gelungen, die Freude an der Bewegung und am Sport zu vermitteln. Die Jungs und Mädels fiebern bereits jetzt dem nächsten Termin entgegen und wollen nächste Woche wieder am Start sein. Bis dahin bleibt noch genügend Zeit daheim den neuen Schlachtruf sowie einstudierten Torjubel zu üben.