Super Sache: Sportler besuchen Sportler

von am 3. September 2018

Das Pluspunktemagazin hat gegenseitigen FREIEN EINTRITT der aktiven Sportler der Spvgg-Abteilungen Fußball und Handball auch für die Saison 2018/19 möglich gemacht. Dazu wurden extra auf die Namen der Aktiven ausgestellte Eintrittskarten im Scheckkartenformat herstellt und an die Sportler/innen weitergegeben. Viel Spaß und Erfolg im Wettbewerb mit den Mannschaften anderer Vereine wünscht das Blattmacher-Team.

Vielen Dank an Manfred Wanner für die tolle Idee und die Umsetzung, sowie an Bernd Wolf von KMG Sport für die finanzielle Unterstützung!

von links: Manfred Wanner (PPM), Julian Krüger (Abt. Handball), Daniel Tremmel (Abt. Fussball), Bernd Wolf (KMG Sport) und                             David Herz (Abt. Handball)

Zugewiesen zu: Team 1, Team 2, Team 3, KW201836, Allgemein