Team1: Niederlage beim FC Rottenburg

von am 6. März 2020

FC Rottenburg – SpVgg Holzgerlingen 3:0

Auch im zweiten Spiel nach der Winterpause zeigt sich ein deutlicher Trend in der Mannschaft ab. Ohne Emotionen und ohne Durchschlagskraft trat man beim Abstiegskandidaten FC Rottenburg an und verlor mit 3-0 auch in der Höhe verdient. Holzgerlingen war weit weg von der Klasse um in der Landesliga bestehen zu können. Rottenburg war nicht die bessere Mannschaft, doch man merkte dem Team an, dass sie bis zum Schluss kämpfen werden. Unser Team sollte aber nach vorne schauen und sich schnell an die Tugenden erinnern um den Abstieg noch abzuwenden.

Ankündigung:

Sonntag,
15. März 2020:

Team 2          10:30  Uhr                                       SpVgg Holzgerlingen     –         TSV Ehningen II

Team 3          12:30  Uhr                     SpVgg Holzgerlingen – SG Oberreichenbach/Würzbach

Team 1          15:00  Uhr                     SpVgg Holzgerlingen    –      VfB Bösingen

Zugewiesen zu: KW201911, Saison 2019/2020, Team 1