Team2: Derbysieg auf heimischen Platz

von am 6. März 2020

SpVgg Holzgerlingen – TV Altdorf 3:0

Team 2 ist erfolgreich aus der Winterpause gestartet und konnte den 2. Rückrundensieg im Derby gegen den TV Altdorf einfahren. Damit zeigt die Formkurve der jungen Hotze Zweiten weiter nach oben. Der Sieg ist absolut verdient und war zu keiner Zeit gefährdet. Dennoch hätte man bereits nach 2 Minuten in Rückstand geraten können, doch der glänzend aufgelegte Lukas Schäble parierte im 1:1 hervorragend. Dies war die Initialzündung für Team 2, welches von diesem Zeitpunkt an aufs Tempo drückte. In der 25. Minute erlöste Michael Kober mit einem Strafstoß seine Mannschaft. Nur 10 Minuten später erhöhte Winterneuzugang Felix Hörmann mit einem überlegten Flachschuss aus 16m auf 2:0. Nach der Pause, brauchte die Mannschaft ca. 20 Minuten um wieder in Fahrt zu kommen, wie bereits so häufig in dieser Saison. In diesem Zeitraum verbuchte der TV Altdorf gute Chancen, doch spätestens in Lukas Schäble fanden sie ihren Meister. In der 78. Minute machte Felix Hörmann mit seinem 2. Tor den Deckel endgültig drauf. Nächste Woche hat Team 2 das nächste Heimspiel gegen einen direkten Konkurrenten, den TSV Ehningen. Spielbeginn ist bereits um 10:30 Uhr und wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung.

Ankündigung:

Sonntag,
15. März 2020:

Team 2          10:30  Uhr                                       SpVgg Holzgerlingen     –         TSV Ehningen II

Team 3          12:30  Uhr                     SpVgg Holzgerlingen – SG Oberreichenbach/Würzbach

Team 1          15:00  Uhr                     SpVgg Holzgerlingen    –      VfB Bösingen

Zugewiesen zu: KW201911, Saison 2019/2020, Team 2