Team1: Martin Oßwald übernimmt als Trainer ab sofort das Landesligateam

von am 15. Oktober 2018

Martin Oßwald leitet ab sofort die Geschicke als Coach mit Malte Bonertz als spielender Co-Trainer zusammen in Hotze!
Wir sind froh mit Martin Oßwald einen neuen Trainer für Team1 nach so kurzer Zeit präsentieren zu können. Martin ist ein Vollblut Fußballer, ein Vereinsmensch, der mit anpackt und nichts dem Zufall überlässt. Genau so einen Typ von Trainer brauchen wir in Hotze, so Rainer Tremmel, sportlicher Leiter.
Martin Oßwald, 47 Jahre alt, verheiratet, drei Kinder und ist im Besitz eines A-Scheines. Martin hat in seiner Fussball Kariere schon einiges erreicht. Er fühlte sich als Mittelfeldspieler sehr wohl und hat in seiner Laufbahn schon einiges gesehen. Ob Böblingen, Ditzingen, Gärtringen etc. Er kennt die Landesliga, Verbandsliga sowie Ober- und Regionalliga.
Als Trainer sowie sportlicher Leiter war er, wie die meisten von euch wissen,  zuletzt in Weil im Schönbuch – bei seinem Heimatverein wo er auch das kicken lernte.
Ausgabe 16.10.2018: Martim Oßwald KRZ Titelblatt
Zugewiesen zu: Team 1, KW201842