Team2: Auftaktniederlage gegen Aufsteiger aus Böblingen

von am 26. August 2018

SpVgg Holzgerlingn –KSC Böblingen 0:2

Viel hatte man sich vorgenommen, den besseren Start erwischte dann doch der KSC Böblingen. In einer sehr intensiven Anfangsphase, verbuchte Team 2 in der 20. Minute die größte Chance per Kopf durch Florian Trstenjak. Nach der torlosen ersten Hälfte, verpasste auch Simon Di Romualdo nach einem gut ausgeführten Freistoß leider die Führung zum 1:0 in der 50. Minute.
Anschließend haben wir das Spiel aus der Hand gegeben. Nichtsdestotrotz kann und sollte man viel positives aus diesem Spiel mitnehmen. Eins ist auch klar, auch in diesem Jahr reichen keine gute 60. Minuten um ein Spiel zu entscheiden.
Somit entführte der KSC die drei Punkte mit nach Böblingen.

Ankündigung:

Samstag, 1. September 2018:

Team1:          15:30 Uhr                                                             FC Holzhausen         –          SpVgg Holzgerlingen

Sonntag, 2. September 2018:

Team3:          13:00 Uhr                                                       TSV Kuppingen II         –          SpVgg Holzgerlingen

Team2:          15:00 Uhr                                                           TSV Kuppingen         –          SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201835