Team2: Null Punkte

von am 2. September 2019

TV Nebringen – SpVgg Holzgerlingen 4:1

Auch im 2. Punktspiel der neuen Saison musste sich die 2. Mannschaft mit 4:1 beim TV Nebringen geschlagen geben. Nach guter 1. Halbzeit und der zwischenzeitlichen Führung durch Stefan Merdian in der 26. Minute konnten die Gastgeber in der 35. Minuten etwas unerwartet ausgleichen. für die 2. Halbzeit hat sich die Mannschaft vorgenommen, an der 1. Hälfte anzuknüpfen, leider jedoch ohne Erfolg. Aufgrund von mehreren individuellen Fehlern lag man nach einem Spielzug der Hausherren in der 55. Minute mit 2:1 hinten. Durch eine abgefälschte Flanke die wild durch den Strafraum segelte und genau  vor dem Tor beim Gegner landete stand es nach 65 Minuten 3:1. Nun war die Mannschaft gezwungen ihre Taktik aufzugeben und alles nach vorne zu werfen wodurch sich Räume für den Gegner ergaben, welche in der 85. Minuten zum 4:1 führte. In dieser Phase hätte man aufgrund von mehreren individuellen Fehlern und schlampigen Passspiel auch noch mehr Gegentore kassieren könnten. Unterm Strich ein verdienter Sieg aufgrund der Anzahl an individuellen Fehlern und trotzdem unnötig, da man über weite Phasen sehr gut im Spiel war. Somit steht Team 2 am 2. Spieltag mit 2:9 Toren und 0 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz der Kreisliga A2. Kommende Woche empfängt man im nächsten Heimspiel mit dem VfL Oberjettingen ein echtes Kaliber.

Ankündigung:

2019:

Team2: 10:30 Uhr                                 SpVgg Holzgerlingen        –          VfL Oberjettingen

Team3: 12:30 Uhr                                 SpVgg Holzgerlingen        –  SG Ettmannsweiler/Aichelberg

Team1: 15:00 Uhr                                 SpVgg Holzgerlingen        –          SSC Tübingen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201936