Team1: ++Pleite zum Auftakt++

von am 22. August 2020

SpVgg Holzgerlingen – SV Böblingen 1:4

Mit einem 1:4 (0:0) musste sich am gestrigen Sonntag Team1 der SV Böblingen zum Auftakt geschlagen geben. Nach einer ordentlichen 1. Halbzeit, bei der sich beide Mannschaften auf Augenhöhe begegneten, waren es im 2. Durchgang die etwas abgezockteren Gäste, die eiskalt Ihre Chancen verwerteten und somit sich auf die Siegerstrasse katapultierten.

Natürlich hätten wir uns ein anderes Ergebnis zum Auftakt erhofft, jedoch lässt sich auf der gezeigten Leistung, speziell im 1. Spielabschnitt, aufbauen.

Zugewiesen zu: KW202035, Saison 2020/2021, Team 1