Team1: Pokalspielauslosung – Änderung bitte beachten…

von am 29. Juli 2018

ACHTUNG: Das Pokalspiel von Team1 gegen den SV Böblingen findet auf dem Rasen des VfL Dettenhausen statt.

Der Anpfiff wurde auch auf 17:00 Uhr verlegt!

Wir bitten um Beachtung!

In der ersten Runde im DB Regio-wfv-Pokal empfängt das Team1 der SpVgg Holzgerlingen die Mannschaft des SV Böblingen.

In der zweiten Runde müsste Team1 auswärts gegen den Sieger der Spielpaarung Spfr. Gechingen/VfB Bösingen antreten.

Die 2. Runde ist am Samstag, 11. August 2018 geplant!

Spielankündigung:

Samstag, 4. August 2018:

Team 1           17:00  Uhr      DB Regio-wfV-Pokal 1. Runde

SpVgg Holzgerlingen 1                –                     SV Böblingen 1 in Dettenhausen

Nähere Infos:

DB_Regio-wfv-Pokal_18_19_Auslosung_Runde_2_Gruppe_1_bis_4