Team1 und Team2: Vorbereitungspläne

von am 30. Juni 2015

Vorbereitung beginnt!

Nach einer recht kurzen Sommerpause, beginnt am Sonntag, 5. Juli 2015 bereits die Vorbereitung für Team1. Wir wünschen dem neuen Trainergespann Thomas Reichardt und Marcus Binder einen guten Start in die vierte Holzgerlinger Landesligasaison. Allen Spielern wünschen wir eine gute und verletzungsfreie Vorbereitung!

Team2 hat noch 10 Tage Pause und beginnt erst am Donnerstag, 14. Juli 2015.

Die ersten Vorbereitungsspiele schon jetzt einplanen:

Mi. 08.07.2015 19:00Uhr Vorbereitungsspiel FSV 08 Bissingen (OL) – SpVgg Holzgerlingen
Sa. 11.07.2015 16:00Uhr Vorbereitungsspiel SpVgg Holzgerlingen – DJK Villingen (LL)

Die Vorbereitungspläne von Team1 und Team2 finden sie hier:

Zugewiesen zu: Team 1, Team 2