Team2: Wichtiger Sieg für den Kopf

von am 24. September 2018

SpVgg Holzgerlingen – SV Bondorf 2:1

Letzten Sonntag traf das Team 2 auf den SV Bondorf. Viel wusste man nicht über den Gegner. Doch eines war klar, Team 2 musste Punkte holen, egal wie. Mit einer ordentlichen Portion Selbstbewusstsein entwickelte sich eine Mannschaft, das man so auch sehr gern im letzten Auswärtsspiel in Nebringen sehen wollte.
Frieder Rudolph und Marco Quaranta verpassten glasklare Möglichkeiten. Nach einer Ecke nahm sich Alexander Colmsee viel vor und wuchtete das Leder in der 13. Minute nach einem satten Linksschuss zur verdienten 1:0 Führung in die Pause.
Allerdings war der Auftakt zur zweiten Halbzeit weniger gelungen, nachdem die Bondorfer in der 52. Minute per Handelfmeter zum 1:1 perfekt machten.
Hotze wollte unbedingt mehr riskieren und warf alles nach vorne. Frieder Rudolph setzte den Lucky Punsch in der 92. Minute zum 2:1 Siegtreffer.

Ankündigung:

Mittwoch, 26. September 2018:

Team1:      19:30 Uhr                                                                                    SpVgg Holzgerlingen                   –                           TV Darmsheim

Samstag, 29. September 2018:

Team1:          15:30 Uhr                                                                                        VfL Pfullingen                       –                 SpVgg Holzgerlingen

Sonntag, 30. September 2018:

Team3:          13:00 Uhr                                                                                            TSV Dagersheim                  –                SpVgg Holzgerlingen

Team2:          15:00 Uhr                                                                                          TSV Dagersheim                  –                SpVgg Holzgerlingen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201839