Team3: Gerechte Punkteteilung bei Team 3

von am 8. Oktober 2018

SpVgg Holzgerlingen – GSV Maichingen II 1:1

Nach der ersten Saisonniederlage am vergangen Sonntag gegen Dagersheim hatte man sich viel vorgenommen. Zu Gast war der GSV Maichingen 3.

Von Anfang an entwickelte sich ein munteres Spiel und beide Teams schenkten sich nichts. Der Großteil des Geschehens spielte sich im Mittelfeld ab mit vereinzelten Torchancen, jedoch konnte keines der Teams dies so wirklich nutzen. Da verwundert es nicht, dass das 1 zu 0 in der 42. min eher aus einem Zufallsprodukt entstand. Den Treffer erzielte Yannick Hamann nach einem abgefälschtem Schuss durch Julian Walker. Nach der Halbzeit kamen die Maichinger besser ins Spiel was auch leider in der 58. min zum Ausgleich führte. Anschließend hatten beiden Team das eine oder andere Mal Glück, als entweder die Torhüter zur Stelle waren oder das Aluminium rettete. Doch es sollte nichts mehr passieren an diesem Tag. Eine gerechte Punkteteilung mit der beide Teams zufrieden sein können. Nächste Woche sind wir zu Gast beim TSV Hildrizhausen 2.

Ankündigung:

Sonntag, 14. Oktober 2018:

Team 3          13:00  Uhr                                                                                            TSV Hildrizhausen                  –               SpVgg Holzgerlingen

Team 1          15:00  Uhr                                                                                                     VfB Bösingen                     –                      FC Gärtringen

Team 2         Spielfrei

Zugewiesen zu: Team 3, KW201841