Team2: Unnötige Niederlage

von am 8. Oktober 2018

SpVgg Holzgerlingen – GSV Maichingen II 1:2

Der Aufwärtstrend sollte weiter gehen. Anfangs sah es danach aus als Michael Kober einen sicher verwandelten Elfmeter in der zweiten Minuten zum 1:0 machte. Keine fünf Minuten später und quasi aus dem nichts, machte der GSV Maichingen 2 postwendend das 1:1. Nach der Pause war klar, Hotze musste eine Schippe drauf legen um sich wie in der letzten Woche zu belohnen. Mit toller Moral kamen die Jungs aus der Kabine und spielten munter drauf los. Viele Torchancen ließen sie liegen,der Ball wollte einfach nicht ins eckige.
So kam die zweite Mannschaft aus Maichingen wie in Halbzeit eins und mit etwas mehr Glück zu einer weiteren Chance die sie eiskalt nutzten in der 79. Minute zum 1:2 Endstand.

Ankündigung:

Sonntag, 14. Oktober 2018:

Team 3          13:00  Uhr                                                                                            TSV Hildrizhausen                  –               SpVgg Holzgerlingen

Team 1          15:00  Uhr                                                                                                     VfB Bösingen                     –                      FC Gärtringen

Team 2         Spielfrei

Zugewiesen zu: Team 2, KW201841