Team2: Ein starkes 2:2 in Dagersheim

von am 30. September 2018

TSV Dagersheim – SpVgg Holzgerlingen 2:2

Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam Hotze immer besser ins Spiel. Wir wussten,das es schwer sein.mit breiter Brust stemmten wir uns dagegen. Doch dann dann der Schlag ins Gesicht. Nach Unachtsamkeit in der Abwehr verpasste Dagersheim uns den ersten Nackenschlag in der 12. Minuten ( 1:0)
Die Mannschaft versteckte sich auch nach dem Rückstand nicht und wollte weiterhin Nadelstiche setzen um so den Gegner etwas unter Druck zu setzen. Folgerichtig traf Denis Wurster zum verdienten 1:1 Ausgleich.
In Hälfte zwei hatte Dagersheim zwar die besseren Chancen, doch Hotze wirkte stabil und belohnte sich weiterhin mit einer starken Mannschaftsleistung. Marius Haab wusste den langen Ball nicht richtig einzuschätzen und verlor ihn dann an einem Dagersheim der völlig frei vor unserem Torhüter stand und ihn zum 2:1 einschob. In den letzten Minute dann ein aufregen nach dem anderen. Marcel Hoff wurde kurz vor Ende am Trikot gezogen und der Schiri pfiff einen Elfmeter. Michi Kober verwandelte ihn sicher zum 2:2. megastarke Leistung und Hotze belohnte sich zurecht.

Ankündigung:

Sonntag, 7. Oktober 2018:

Team 3          10:30  Uhr                                                                                         SpVgg Holzgerlingen                  –                     GSV Maichingen III

Team 2          12:30  Uhr                                                                                              SpVgg Holzgerlingen             –                     GSV Maichingen II

Team 1          15:00  Uhr                                                                                                SpVgg Holzgerlingen             –                      FC Gärtringen

Zugewiesen zu: Team 2, KW201840