Team2: Herbe Niederlage

von am 19. September 2020

SpVgg Holzgerlingen 2 – TSV Waldenbuch 3:7
Nachdem man die ersten 10 min komplett verschlafen hat und in der 6. und 9. Min bereits Gegentor 1 und 2 kassierte gelang es den Jungs den Anschluss in der 27. min zu erzielen. Leider hatten die Gäste schnell eine Antwort darauf und erhöhten in der 35., 40. und 44. min um 3 weitere Treffer. Mit dem Pausenpfiff erzielte Julian Walker seinen zweiten Treffer. Mit 2 zu 5 ging es in die Halbzeit. Kurz nach der Pause gelang unseren Jungs ein weiterer Treffer der Hoffnung aufkommen ließ. Allerdings hat man es verpasst nochmal nach zu legen. In den letzten 15 min gelangen den Waldenbuchern weitere 2 Treffer. In der Nachspielzeit sahen 2 unserer Jungs noch die Ampelkarte, bei diesem Spielstand mehr als unnötig.
Nun gilt es das Spiel abzuhacken und am Samstag in Grafenau versuchen den ersten Sieg einzufahren.

Zugewiesen zu: KW202039, Saison 2020/2021, Team 2