Verabschiedung von Tobias Lindemann

von am 11. Juni 2019

Vor dem Spiel gegen den Türk SV Herrenberg erfolgte die Verabschiedung von Spieler „Tobi“ Lindemann mit folgender Stadiondurchsage:

Tobias ist ebenfalls ein waschechtes Hotze Eigengewächs. Von der E-Jugend an hat er alle Juniorenmannschaften der SpVgg durchlaufen. Seit 2015 zählt er nach einem kurzen Abstecher zu Team 1 zum festen Personal von Team 2. In seinen 127 Spielen konnte er 18 Tore erzielen. Aufgrund von privaten Gründen wird Tobi die nächste Saison Team 2 nicht zur Verfügung stehen. Nach deiner kurzen Auszeit freuen wir uns, dich wieder bei uns in der Hotze-Familie willkommen zu heißen.

von links: Tobias Lindemann und Stefan Wiesner (Spielleiter Team2)

Zugewiesen zu: Team 2, KW201924, Allgemein