Verabschiedung von Almin Avdic

von am 11. Juni 2019

Vor dem Spiel gegen den Türk SV Herrenberg erfolgte die Verabschiedung von Spieler Almin Avdic mit folgender Stadiondurchsage:

Almin ist im Sommer aus den A-Junioren in die 2. Mannschaft gekommen und konnte sich auf Anhieb in die Mannschaft integrieren. Zur Rückrunde musste er leider aufgrund von langjährigen Knieproblemen seine aktive Laufbahn bereits mit 19 Jahren beenden. In seiner kurzen aktiven Zeit konnte er in 18 Spielen 3 Tore erzielen.

Die Abteilung wünscht nach der Fußballzeit alles Gute für die Zukunft und freut sich auch mögliche Wiedersehen in der Hotze-Familie.

von links: Amin Avdic und Stefan Wiesner (Spielleiter Team2)

Zugewiesen zu: Team 2, KW201924, Allgemein