Team3: Verdienter Sieg im vorletzten Saisonspiel

von am 4. Juni 2019

SpVgg Holzgerlingen – VfL Oberjettingen 3:0

Nach dem spielfreien Wochenende war am vergangen Sonntag der VfL Oberjettingen 2 zu Gast auf dem Kunstrasen. Diese zeigten eine sehr schöne Geste als sie beim Einlaufen Spalier für Team 3 standen, und uns nochmals damit großen Respekt erwiesen. Aufgrund der sehr warmen Temperaturen ließen es beide Teams eher ruhig angehen um Kräfte zu sparen. Dies führte zu einer ereignisarmen ersten Hälfte in der wir viel versuchten uns jedoch nicht viel gelang. Dies sollte sich in Hälfte 2 ändern. Nach einem schönen langen Ball aus dem Mittelfeld war es Jeremias Nickel der den Gegner so vehement störte das dieser den Ball wunderschön über seinen eigenen Keeper ins Tor buchsierte. Ab nun lief es wir erspielten uns sehr viele gute Chancen und ließen dem Gegner keinen Platz mehr. Julian Walker verwandelte in der 77. min einen Strafstoß ehe Moritz Dieterle nur 2 min später den Deckel drauf machte. Die restliche Zeit spielten wir souverän runter. Keine Überragende eine jedoch solide Leistung haben ausgereicht um das Spiel erfolgreich zu gestalten.

Ankündigung:

Mittwoch, 5. Juni 2019:

Team3
18:30  Uhr
      SpVgg Holzgerlingen     –
Türk SV Herrenberg II

Samstag, 8. Juni 2019:

Team2           16:00  Uhr                                     SpVgg Holzgerlingen   –   Türk SV Herrenberg

Team1
17:00  Uhr