Team2: SpVgg Holzgerlingen führt wieder die Tabelle an

von am 21. April 2015

FC Unterjettingen – SpVgg Holzgerlingen 1 : 4

FC Unterjettingen II – SpVgg Holzgerlingen II 1:4 (1:2): „Wir hätten das Spiel schon in der ersten Halbzeit entscheiden müssen“, sagte Holzgerlingens Trainer Frank Gscheidle. Die Gastgeber gingen in Führung (17.), doch Dennis Lohmeier (20.) und Michael Kober (38.) drehten das Spiel. Erneut Kober sorgte für die Entscheidung (67.), Luca Conforti erhöhte auf 1:4 (80.)

Spielankündigung:

Sonntag, 26. April 2015:

Team2: 12:30 Uhr                                            SpVgg Holzgerlingen         –       TSV Kuppingen

Kuppingen Heim fabrig

Zugewiesen zu: Team 2